お赤飯 慶事にお赤飯 こんな時お赤飯 ●入学祝 ●卒業祝い ●七五三 など様々なお祝い事で食されます。 素材の持つ風合いが味の良さを左右します。 1つ1つ、セイロごとに蒸し上げ手造りで気持を込めた、ごまかしの出来ない味にこだわりました。(Flash代替画像)
お赤飯 北海道十勝小豆と国内産水稲餅米を100パーセント使用し、セイロで蒸し上げた本格的な赤飯です。 べたつきがなく、モチモチとした食感で食べやすく美味しいお赤飯です。
お赤飯 パック

お赤飯 長寿祝 敬老会 例 お赤飯 業務用


お赤飯

北海道十勝小豆と
国内産水稲餅米を使用。
様々なニーズに合わせて
おつくり致します。
11月23日はお赤飯の日

お赤飯 折 1

お赤飯 折 2 お赤飯 折 3


お赤飯 折

北海道十勝小豆と
国内産水稲餅米を使用。
様々なニーズに合わせて
おつくり致します。
11月23日はお赤飯の日
五目おこわ 大

五目おこわ 業務用 


五目おこわ


水稲餅米(国産)100%

パッケージは異なる場合があります。